Looking For Talent, Consultora de Recursos Humanos, selecciona para importante Empresa del Sector Alimentación con sede en Málaga y fábricas en Andalucía y en la Comunidad Valenciana, en pleno crecimiento y desarrollo un-a,

TÉCNICO-A DE GESTIÓN DOCUMENTAL DE CALIDAD

El/ la Técnico-a Gestión Calidad reportará a Jefe-a de Calidad y/o Jefe-a Calidad Soporte y depende del Jefe-a Calidad, tendrá como:

MISIÓN

Garantizar la correcta ejecución y actualización de todos los métodos y procedimientos que aseguran el cumplimiento de las normas necesarias por motivos de Seguridad Alimentaria (por ejemplo, IFS-BRC), por requerimientos Medioambientales (ISO 14001) u otras normas comerciales (RSPO, Halal, Kosher…).

Garantizar la actualización y mantenimiento de la información asociada al cliente y al producto, asegurando junto con el jefe de Calidad del cumplimiento de la legalidad aplicable (por ejemplo: RD 1169/2011, RD 1881/2006…)

Observando en todo momento las normas de seguridad y Prevención de Riesgos, Medio Ambiente, Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene y las normas de Calidad y Seguridad Alimentaria.

FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO

  • Asegurar la actualización de documentación según los requisitos de normas IFS-BRC, y otras normas que requiera cliente: Kosher, Halal…
  • Asegurar la actualización de la documentación según los requisitos de normas Medioambientales, como ISO 14001.
  • Asistir a las reuniones del Comité de Medio Ambiente de la planta y asegurar que se cumplen los procedimientos (identificación aspectos, residuos…)
  • Asegurar el seguimiento y cumplimiento de los prerrequisitos.
  • Asegurar la actualización e implantación del APPCC, juntamente con el Jefe de Calidad y el resto del equipo.
  • Asegurar la realización de las revisiones por la dirección que marque la compañía y/o las normas implantadas.
  • Actualizar documentación de la planta siguiendo las pautas de la compañía.
  • Asegurarse que la documentación está en las rutas corporativas (One-box, Share Point…)
  • Realizar la información que requiera cliente (fichas técnicas, fichas logísticas, estudios vida útil…)
  • Asegurar realización de ejercicios de trazabilidad y simulacros pertinentes.
  • Asegurar y mejorar Fábrica sin Papeles.
  • Asegurar la realización de las auditorías internas apropiadas (siendo ellos auditores internos para otras plantas) y que se elabora el plan de acción pertinente y se hace seguimiento del mismo.
  • Asegurar la implantación de los procedimientos definidos por la compañía.
  • Asegurar la implantación del OPS y conocimiento exhaustivo del mismo.
  • Formación adecuada a los equipos (tantos requerimientos de la planta, como de las normas implantadas por necesidad de la compañía y/o clientes).
  • Realización de las revisiones pertinentes para asegurar el cumplimiento de la legalidad.
  • Velar por el cumplimiento, junto con el Jefe de Calidad, del plan de análisis.
  • Coordina a diferentes departamentos para el desarrollo de cada uno de los proyectos o planes establecidos por planta y participa en su implantación.
  • Atiende las necesidades en cada una de las plantas/áreas estableciendo métodos que orienten hacia la mejora de resultados.
  • Asegurar conocimiento y gestión de evaluaciones de riesgo (materias primas, envases y embalajes, fraude…) y trabajo coordinado con el resto de implicados para la gestión de proveedores, con el fin de minimizar los riesgos detectados.

RESPONSABILIDADES DEL PUESTO

  • Implantación y posterior mantenimiento del Sistema de Gestión, respecto de las normas nacionales e internacionales BRC, IFS, Kosher, Halal, RSPO…
  • Realizar asesoramiento técnico tanto al cliente externo como al interno.
  • Preparar y mantener actualizadas las fichas técnicas de los productos a comercializar.
  • Velar por el cumplimiento, junto con el Jefe de Calidad, de la legislación aplicable.
  • Asegurar la protección del consumidor, a través de la información facilitada al mismo (etiquetado, páginas de venta on-line, otras plataformas…)

REQUISITOS DEL PUESTO

  • Formación mínima: Titulado Medio o Superior en especialidades técnicas relacionadas con el sector de agroalimentación u otras especialidades análogas.
  • Experiencia mínima 1 año en el área de calidad.
  • Conocimientos de office.

REQUISITOS VALORABLES

  • Formación específica en Calidad.
  • Formación especializada en Normas y Seguridad Alimentaria, Auditorías, conocimientos relacionados con el sector.
  • Conocimientos de SAP.
  • Inglés nivel intermedio.
  • Conocimientos previos de prevención de riesgos laborales y gestión de la calidad
  • Residencia en Puente Genil o alrededores.

SE OFRECE

  • Formar parte de una empresa en constante crecimiento que aspira a ser líder en su Sector a nivel Mundial, con un Equipo Humano potente, en una Compañía sólida y en proceso de expansión.
  • Contrato con objetivo Indefinido
  • Salario entre 20.000 / 25.000 euros. El salario se negociará con el Candidato seleccionado en función de su valía y experiencia.
  • Horario: lunes a viernes de 9:00 a 18:00 (1h para comer)

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